/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

Resumão da Rodada - Série A

22/07/2013 17h05
Jogando na Vila Belmiro, o Coritiba empatou em 2 a 2 com o Santos e chegou a 16 pontos na Série A do Campeonato Brasileiro, mesma pontuação do Botafogo. Porém, o time carioca leva a vantagem nos critérios de desempate e é o líder da competição. Neílton abriu o placar para o Peixe, e Alex empatou. No segundo tempo, Cícero voltou a deixar o time da casa em vantagem, e novamente Alex fechou o placar.

Em Caxias do Sul, Juan marcou nos acréscimos, e o Internacional bateu o Flamengo: 1 a 0. Ainda pelo Sul, Atlético Paranaense e Corinthians empataram em 1 a 1 debaixo de muita chuva no Durival de Britto. Marcelo fez para o Furacão, e Alexandre Pato deixou tudo igual.

No Serra Dourada, o Goiás venceu a Portuguesa, de virada. Bruno Moraes fez para a Lusa, e Renan Oliveira (duas vezes) decretou o triunfo do Esmeraldino: 2 a 1.

Dois clássicos também movimentaram o domingo. Na reabertura do Maracanã, o Vasco bateu o Fluminense: 3 a 1. Juninho, André e Tenório marcaram para o Cruzmaltino, e Carlinhos descontou para o Flu. Na Fonte Nova, Vitória e Bahia não saíram do 0 a 0.