/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

Com um a menos, Santos vence São Paulo por 3 a 0

Por Assessoria 03/10/2013 14h02
Pelo Campeonato Brasileiro, o Santos FC recebeu o São Paulo na Vila Belmiro. Mesmo com um a menos, com a expulsão de Alison no primeiro tempo, o Peixe venceu o time visitante por 3 a 0.

No primeiro tempo, o Peixe atacou bastante e teve muitas oportunidades de marcar, pressionando desde o início da partida. Aranha fez uma grande defesa depois de um chute de Luis Fabiano e, após uma cobrança de escanteio de Leandrinho, Edu Dracena abriu o placar para o Alvinegro. Depois do gol, Thiago Ribeiro também quase marcou, mas os times foram para o vestiário com o Peixe à frente no placar.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais truncado no meio de campo, mas ainda assim o Peixe conseguiu criar chances de gol e ampliou o placar. Depois de uma jogada de Cicinho com Thiago Ribeiro, o atacante santista marcou o segundo do Peixe e, para completar, o Guerreiro da Vila, Léo, fechou o placar da partida.

A próxima partida do Santos FC será contra a Portuguesa, no Canindé, no domingo, às 18h30.

Escalação

No clássico contra o São Paulo, o técnico Claudinei Oliveira formou o time com Aranha, Edu Dracena, Gustavo Henrique e Mena; Alison, Arouca, Cicinho, Cícero e Leandrinho; Thiago Ribeiro e Willian José.

No segundo tempo, Claudinei colocou Everton Costa no lugar de Leandrinho; Thiago Ribeiro saiu para a entrada de Léo e Willian José deu lugar a Renê Júnior.

O jogo

Primeiro tempo

Pressão
pp_amp_intext | /75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_02
Cícero se livrou de dois jogadores e bateu forte de fora da área. A bola passou perto do gol são-paulino, mas não entrou.

Araaaaaanha!
Luis Fabiano recebeu dentro da área e bateu para o gol, mas Aranha fez uma grande defesa e impediu o gol.

Mais Santos
Cicinho chutou a bola que veio pingando, o chute foi travado e a bola saiu pela linha de fundo.

Uuuuuuh!!
Leandrinho cobrou o escanteio e Gustavo Henrique subiu para cabecear sozinho. O zagueiro mandou para o gol, mas Rogério Ceni tirou a boal.

Goooooool!
Leandrinho cobrou escanteio e Edu Dracena não perdoou, mandou a bola para a rede! Santos abriu o placar.

Mais pressão
Thiago Ribeiro recebeu e arriscou para o gol, mas o goleiro tricolor defendeu.

Amarelo para Cícero
Depois de fazer falta, Cícero recebe cartão amarelo.

Alison expulso
O volante fez falta dura e recebeu cartão vermelho.

Segundo tempo

Tira zaaaaga!
O São Paulo tentou chegar com Oswaldo, mas Edu Dracena afastou a bola.

Gustavo Henrique afasta
Luis Fabiano tentou chegar outra vez, mas Gustavo Henrique chegou primeiro e não deixou o centroavante concluir a jogada.

Goooooool!
Cicinho cruzou, Willian José deixou passar e a bola ficou com Thiago Ribeiro que mandou para o gol.

Amarelo para Thiago Ribeiro
Depois de reclamar de uma falta, Thiago Ribeiro recebeu cartão amarelo.

Substituição
Leandrinho saiu para a entrada de Everton Costa.

Segunda substituição
Léo entrou no lugar de Thiago Ribeiro.

Araaaaanha!
Maicon arriscou um chute forte de longe, mas Aranha defendeu.

Última substituição
Renê Júnior substituiu Willian José.

Goooooool!
Depois de mais uma jogada de Cicinho, Léo mandou para dentro do gol.
Amarelo para Aranha
Por considerar que o goleiro estava demorando para repor a bola, Aranha recebeu cartão amarelo.