/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

Timão acaba com jejum de oito jogos e faz 2 a 0 no Bahia

Por Assessoria 03/10/2013 15h03
Como diz o povo, acabou a zica! Depois de um jejum de oito jogos, o Corinthians voltou a vencer. Jogando no estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim-SP, o Timão superou o Bahia por 2 a 0, gols de Guerrero e do estreante Cléber, nesta quarta-feira (02), pela 25ª rodada do Brasileirão 2013. Com o resultado, o Alvinegro chegou aos 34 pontos na tabela de classificação. O próximo compromisso no campeonato é contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte, neste domingo (06), às 16h.

Os jogadores tinham prometido uma mudança de postura para o jogo contra o Bahia. O ímpeto do time atrás da vitória ficou claro desde o primeiro minuto. Já no começo, o Corinthians conseguiu uma falta perto da área. Alexandre Pato bateu, e a bola passou triscando a trave, depois de desviar em um jogador do time baiano. No escanteio cobrado pelo atacante, Danilo apareceu para tocar de calcanhar, mas na rede pelo lado de fora.

Apesar de não fazer uma pressão constante em cima do Bahia, o Timão não sofria sustos na defesa. Com isso, teve tranquilidade para se arrumar dentro de campo e chegar ao gol. O que aconteceu aos 20 minutos. Emerson bateu escanteio, Guilherme desviou e Guerrero apareceu livre na pequena área para tocar de cabeça para o fundo das redes. O camisa 9 comemorou com muita vontade e raiva junto com os companheiros, demonstrando o empenho do time para mudar a atual situação da equipe.

pp_amp_intext | /75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_02
Com o gol, o time ganhou mais confiança para arriscar mais. Pato chutou para defesa de Marcelo Lomba aos 27 minutos. Aos 30, Danilo mandou um foguete de fora da área, mas a bola foi para fora. Na terceira chance, o Corinthians ampliou. Mais um escanteio de Emerson, que Cleber, que fez o primeiro jogo com a camisa do Timão, aproveitou, subindo mais alto do que toda a zaga do Bahia e cabeceando no canto direito do arqueiro do time adversário.

No segundo tempo, o jogo ficou mais morno, e o Corinthians passou a segurar mais as investidas do Bahia. Seguro na defesa, não passou por qualquer perigo. O objetivo era acabar de vez com a zica e com o jejum de vitórias. Missão cumprida. O Timão voltou a ser vencedor.