/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

Corinthians volta a marcar gol com Pato e bate Criciúma

Por Assessoria 20/10/2013 08h08
Estádio Novelli Júnior cheio para Corinthians e Criciúma em Itu-SP, gol de Alexandre Pato e vitória alvinegra. Na noite deste sábado (19), a Fiel voltou a comemorar um gol após quatro jogos e, de quebra, viu o Timão chegar aos 40 pontos no Brasileirão.

A primeira etapa se iniciou com um Corinthians pra cima. Aos seis minutos, Guilherme chutou e o goleiro Gallato colocou para fora. Menos de dois minutos depois, Pato, Edenílson e Guilherme bateram a gol, mas os zagueiros do Criciúma interceptaram. Novo ataque alvinegro aos 11 e Edenílson aproveitou o rebote para chutar no canto esquerdo.

O goleiro Cássio deixou a meta alvinegra após incômodo na coxa e o goleiro Walter fez a sua estreia com a camisa corinthiana, mas o ataque é quem continuou aparecendo. Em falta lateral, Pato buscou o ângulo na batida e a bola passou perto. Mesmo com as chances, faltou certo capricho no toque final e o primeiro tempo terminou com o placar inalterado.

Segundo tempo

Renato Augusto voltou a atuar com a camisa do Corinthians depois de entrar no lugar do lateral Alessandro e a primeira chance veio aos oito minutos com chute fraco de Edenílson. Aos 14 minutos, enfim, Pato marcou o gol do Timão e encerrou o jejum de quatro partidas sem marcar. Cruzamento de Douglas no escanteio e cabeçada do atacante.

pp_amp_intext | /75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_02
O Criciúma bem que tentou certa reação, mas parou no estreante Walter. Aos 31 minutos, Marlon arriscou de fora da área, mas o goleiro fez bonita defesa para alívio da Fiel. Novamente aos 36, Sueliton alçou bola na área e Lins quase marcou de voleio.

Novas tentativas catarinenses vieram, mas o dia era mesmo alvinegro. O Corinthians manteve o placar de 1 a 0 até o final e saiu vencedor em Itu. Agora o Timão soma 40 pontos no Brasileirão.