/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

ASA Vence por 1 a 0, mas quem Garante vaga na Final é o Murici

Por Jefferson Pereira 08/02/2014 22h10
Em partida disputada na tarde deste Sábado (08), no Estádio Coaracy da Mata Fonseca em Arapiraca, o ASA venceu a equipe do Murici por 1 a 0, resultado que não deu a Classificação ao time alvinegro, já que na primeira partida o Murici havia vencido pelo placar de 3 a 1, sendo assim podia perder o jogo de volta por ate 1 gol de diferença, e foi o que aconteceu.

A partida começou bem movimentada, logo aos 3 minutos Junior Amorim foi lançado pela direita, e chutou a bola na rede, só que pelo lado de fora. Logo em seguida Kiko Alagoano, em cobrança de falta alçou a bola na grande área e o zagueiro Edvânio cabeceou a Bola, que passou muito perto do gol defendido por Léo Murici, aos 9 veio à resposta do Murici, Dival cobrou falta, pelo lado esquerdo o Goleiro Marcão, não segurou, e no rebote Rambo chutou em cima da zaga alvinegra, a bola sobrou pra Junior Amorim que Furou o arremate e perdeu uma grande oportunidade de Abrir o placar. Aos 16 minutos Lima recebeu um cruzamento perfeito de Kiko Alagoano e só teve o trabalho de escorar a bola e fazer seu nono gol no campeonato, o meia Kiko Alagoano queria jogo, e fez um belo lançamento para Wanderson, que tocou na saída do Goleiro Léo Murici, a bola foi para fora. No ultimo lance do primeiro tempo Dival arrancou pela direita e livre de marcação soltou a bomba, mas a bola foi para fora.

pp_amp_intext | /75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_02
A Segunda etapa começou com os dois times procurando a Classificação, o ASA tentando o segundo gol e o Murici querendo segurar o placar, o ASA foi quem deu o primeiro chute a gol, aos 8 minutos Didira recebeu, e deu um chute rasteiro, assustando o Goleiro Léo. Wanderson aos 12 minutos foi lançado, driblou o Goleiro Léo Murici na entrada da área, mas na Hora de concluir, mandou pra fora. Aos 15 minutos Didira mandou uma bomba da linha de fundo, a bola passou na frente do Gol, só esperando um pé pra mandar ela para o fundo da rede, Coisa que não aconteceu. Junior Amorim recebeu bola aos 33 minutos avançou e cara a cara com o Goleiro Marcão mandou em cima do mesmo. No final do jogo o ASA avançou seus jogadores, mas não conseguiu passar pela forte marcação do Murici.

Mesmo perdendo por 1 a 0 o Alviverde garantiu a Classificação para a Final da primeira fase do Campeonato Alagoano, o Murici agora espera o Vencedor do jogo entre Santa Rita e Coruripe que acontece na tarde do domingo (09), na cidade de Boca da Mata, no primeiro jogo o Coruripe venceu o Santa Rita por 1 a 0, o Santa Rita para se classificar só precisa de uma Vitoria Simples, já que fez uma campanha melhor que o Coruripe.