/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

Reservas garantem vitória do Vasco por 2 x 0 em cima do Bangu

Por EBC 19/02/2014 19h07
Com gols de Thalles e Montoya, que saíram do banco de reservas no segundo tempo, o Vasco venceu o Bangu por 2 x 0, em jogo que abriu a nona rodada do Campeonato Carioca. Com mais três pontos, o cruzmaltino chegou aos 18 pontos e ocupa momentaneamente a terceira colocação da tabela. O Bangu, que segue sem saber o que é vencer em seu estádio, continua com oito pontos em nove jogos.

Depois de um primeiro tempo fraco e sem gols, o Vasco voltou para a etapa final com uma alteração: Thalles entrou no lugar de Everton Costa, mudando a linha de ataque da equipe. E foi de Thalles o primeiro gol do alvinegro na partida: aos 23 minutos do segundo tempo, André Rocha levantou a bola na área, em cruzamento longo pela direita. O atacante se antecipou à zaga alvirrubra e escorou de cabeça, desviando a trajetória da bola para o fundo do gol.

Minutos antes do Vasco inaugurar o placar, Montoya havia entrado no jogo, ganhando a vaga de Edmílson. E o colombiano dobrou a vantagem aos 31 minutos da etapa final: Diego Renan conseguiu infiltrar na grande área e serviu o meia-atacante. Ele avançou desde a entrada da área, limpou a marcação e chutou forte, cruzado e de canhota, garantindo a quinta vitória do Vasco no estadual.

pp_amp_intext | /75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_02
O Vasco volta a entrar em campo pelo Carioca está marcado para o domingo, às 18h30, em São Januário: o adversário é o Cabofriense. No mesmo dia, só que às 16h, o Bangu visita o Volta Redonda no estádio Raulino de Oliveira.