/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

CSA faz 7 gols no CSE e vence a 1ª no Alagoano

Por Jefferson P. com Globoesporte 08/03/2014 19h07
O CSA entrou em campo neste sábado com a sombra do São Paulo. Os jogadores tinham até dificuldades para esconder a ansiedade para a partida de quarta-feira, pela Copa do Brasil, mas precisavam antes mostrar serviço no Campeonato Alagoano. O CSE, por sua vez, estava concentrado no estadual, mas não ofereceu resistência no jogo disputado no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Muito pelo contrário. O Azulão foi avassalador em campo e massacrou o Tricolor por 7 a 1, assumindo a liderança do Grupo B do returno, agora com quatro pontos.

Marcaram para o CSA no Trapichão Santiago e Sílvio (contra), além de Roberto Dias, Diego Clementino, Josimar (duas vezes) e Pedro Silva. O Tricolor teve o gol de honra assinalado ainda no primeiro tempo, por Zé Paulo.

- Foi muito bom ter feito esses dois gols, até para tirar a pressão. Fizemos uma grande apresentação e agora é voltar a atenção para o compromisso importante de quarta, contra o São Paulo. Precisávamos muito dessa vitória e ela veio com um placar elástico. Estou muito feliz - comentou Josimar, artilheiro da partida.

Terminado o confronto, o CSA pensa tão somente no São Paulo. O duelo pela Copa do Brasil está marcado para quarta-feira, às 22h, no Estádio Rei Pelé. O CSE só vai jogar domingo, contra o CEO, em Palmeira, pelo estadual. Apesar da goleada, o Tricolor segue na vice-liderança da Chave A, com seis pontos.

pp_amp_intext | /75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_02
O CSA começou a partida a mil por hora. Logo aos quatro minutos, Mineiro desceu pela esquerda e cruzou: Santiago se assustou com a presença de Josimar e marcou contra, para desespero do goleiro Rodolpho. O Azulão manteve o ritmo e incrivelmente o Tricolor marcou o segundo gol contra aos sete. Foi um show de horrores. Sílvio, do CSE, fez o recuo de cabeça, o goleiro se atrapalhou e a bola entrou mansamente: 2 a 0.

Carlos Alberto foi decisivo para o gol do Tricolor, aos 18 minutos. Ele fez bela jogada pela esquerda e cruzou com perfeição para Zé Paulo cabecear sem chances para Eduardo Castro: 2 a 1. Mas não era mesmo dia do CSE. O CSA tratou de colocar a casa em ordem aos 35. Em cobrança de escanteio, Daniel Costa levantou na área, na marca do pênalti, e Roberto Dias testou com firmeza para ampliar a vantagem azulina. E ainda teve mais. Daniel acionou Diego Clementino, que fez um carnaval na defesa e tocou por cima do goleiro Rodolpho: golaço, aos 43 minutos.

O Azulão estava sobrando em campo e transformou a goleada em massacre na etapa final. Com um adversário cambaleante, o CSA explorou bem as fragilidades da defesa e chegou ao quinto gol. Aos cinco minutos, Josimar passou pelo marcador, deixou o goleiro Rodolpho na saudade e ampliou com requintes de crueldade.

pp_amp_intext | /75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_03
Em ritmo de frevo, o time de Canindé marcou o sexto, com Pedro Silva, que dominou a bola aos 13 minutos, após cruzamento de Jeferson Maranhense, e acertou um belo chute para vencer o arqueiro do CSE, que ainda tocou, em vão, na pelota. O sétimo gol veio três minutos depois. Charles Vagner levantou na área e Josimar subiu para cabecear e marcar seu segundo gol na partida. Com imensa facilidade, o CSA passou a trocar passes e garantiu a primeira vitória no returno e a maior goleada deste Campeonato Alagoano. Foi um baile.