/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

Barcelona vence o Real Madrid em jogo de 7 gols

Por veja 24/03/2014 09h09
O superclássico espanhol começou agitado. Logo aos 6min do primeiro tempo, Iniesta recebeu belo passe de Messi na esquerda e soltou a bomba com a perna esquerda no ângulo do goleiro do Real Madrid, marcando 1 a 0 para o Barcelona.

Aos 19min da primeira etapa, pouco depois de perder uma chance incrível cara a cara com o goleiro Valdés, Benzema conseguiu marcar o gol do empate de cabeça. Valdés ainda chegou na bola, mas não conseguiu evitar o gol.

Três minutos depois, o mesmo Benzema aproveitou falha de todo sistema defensivo para virar o marcador para o Real Madrid e mostrar que estava num dia inspirado.

Mas antes do apito final do primeiro tempo, o astro Lionel Messi conseguiu marcar seu gol no rebote e deixou novamente tudo igual no jogo: 2 a 2.

O jogo continuou alucinante no segundo tempo. Principais astros da partida, Messi e Cristiano Ronaldo marcaram cada um deles uma vez, ambos em cobranças de pênalti, sofridos por CR7 e Neymar. O argentino definiu a partida ao converter com perfeição mais uma penalidade: 4 a 3.