/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

Com gol de croata, Flamengo vence o Sport no Maracanã

Por Jornal de Piracicaba 10/08/2014 20h08
Com um gol do brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva, o Flamengo venceu o Sport por 1 a 0, neste domingo (10), no Maracanã, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Flamengo deixou a lanterna, mas continua na zona de rebaixamento. A equipe é a 18ª colocada com 13 pontos -mesma pontuação de Bahia, 17º colocado, e do Botafogo, primeiro clube fora da zona da degola.

Já o Sport soma 21 pontos.

O gol de Eduardo da Silva foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo. Ele recebeu ótimo cruzamento de João Paulo e, de cabeça, abriu o placar. O croata entrou em campo aos 23 minutos da etapa complementar.

Na próxima rodada, o Flamengo encara o Coritiba, fora de casa, no domingo. No mesmo dia, o Sport recebe o Atlético-PR.