/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

ASA atropela o Treze na reestreia de Vica

Por Redação com GE 17/08/2014 19h07
A reestreia de Vica à frente do ASA, justo contra um dos seus ex-clubes, não poderia ter sido melhor. O time alagoano levou a melhor diante do Treze ( 3 a 0) no jogo entre alvinegros, disputado na tarde deste domingo, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Em jogada ensaiada, Thallyson rasgou a defesa paraibana e abriu o placar logo nos primeiros minutos da etapa inicial. Alex Henrique ampliou o placar ainda no primeiro tempo, e Wanderson fechou a goleada do Fantasma na segunda etapa.

O ASA quebrou uma sequência de seis jogos sem vitória, chegou aos 12 pontos e pulou para a sexta colocação do Grupo A. Na próxima rodada, o time alagoano vai receber o Paysandu no domingo, às 19h, no Municipal de Arapiraca. Essa é a terceira derrota consecutiva do Treze na Série C. O Galo estacionou nos dez pontos e perdeu a posição para o adversário desta tarde, passando a ocupar a sétima posição da chave. O próximo compromisso do Alvinegro paraibano é contra o Cuiabá, também no domingo, às 17h, no Presidente Vargas.