/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

Coruripe vence Jaciobá e abre vantagem na disputa pelo 3º lugar do Alagoano

Por GloboEsporte 07/04/2019 18h06 - Atualizado em 07/04/2019 21h09
O Coruripe venceu o primeiro jogo da decisão do terceiro lugar do estadual. Em Olho d´Água das Flores, o Hulk marcou contra o Jaciobá aos 35 do segundo tempo, com Jessé, e abriu vantagem no confronto. Sábado, em Coruripe, os times decidem quem vai ficar com a vaga na Copa do Brasilde 2020. O Hulk joga pelo empate.

A partida de volta será disputada no próximo sábado, às 19h, no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe. O Hulk tem a vantagem do empate.

Primeiro Tempo
A disputa começou pegada. Os dois times tentaram, mas o campo pesado e as várias poças de água atrapalharam o espetáculo. Cinco cartões amarelos marcaram os primeiros quarenta e sete minutos. O lance mais perigoso foi um chute do Etinho pelo Coruripe, com passe do Kiko Alagoano: a bola morreria no fundo do gol, mas o a jogada parou em uma poça de água. Diogo, goleiro do Jaciobá, conseguiu se recuperar. Segurou a bola e matou o lance. No mais, o Jaciobá até apertou com lances de bola parada. Mas a água sempre atrapalhava a continuidade. Por enquanto, jogo truncado, mas sem gols.

Segundo Tempo
A chuva parou. Apesar do gramado pesado, o jogo teve novas tentativas: Jaciobá e Coruripe assustaram. O Azulão do Sertão chegou pela primeira vez, mas a bola passou longe da meta. Em sequência o Coruripe respondeu, mas o gol não veio. Mesmo após muitas bolas paradas entre faltas e escanteios do Jaciobá, os lances sempre paravam no goleiro Alexandre. O Coruripe reagiu depois da metade do segundo tempo, mas um chute mal finalizado do Alef Manga, aos 22, deixou a torcida chateada. Pelo Jaciobá aos 25 Álvaro deu um chutão, o goleiro rebotou e Soares chutou, mas a bola foi por cima do gol. Quando o jogo parecia ter o resultado desenhado, Jessé marcou para o Hulk e deixou o time com vantagem para a partida de volta. Fim da partida de ida, 1 a 0 para o Coruripe.

Curiosidades
pp_amp_intext | /75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_02
O jogo teve mais amarelos do que lances que merecem DVD. Oito no total. Um dos cartões levou mais cedo para o chuveiro o meia Jair Amaral, que pelo segundo amarelo está fora do próximo jogo. A decisão do terceiro lugar e a vaga para Copa do Brasil ainda estão em aberto para o próximo jogo. O Hulk joga pelo empate no próximo sábado. O Jaciobá fez mais lances perigosos, mas o Coruripe quem abriu o placar e saiu vitorioso. Apesar dos esforços, a chuva e o gramado encharcado, não permitiram mais gols serem marcados. A partida de volta acontece no próximo sábado, às 19h, no estádio Gerson Amaral.