/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

Com gol de Messi, Brasil perde por 1 a 0 em amistoso contra a Argentina

Por Brasil/Elpaís 15/11/2019 15h03 - Atualizado em 15/11/2019 19h07
O Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 nesta sexta-feira em partida amistosa disputada na Arábia Saudita. O único gol do jogo foi marcado por Messi, em rebote de pênalti, ainda no primeiro tempo.

Logo aos oito minutos da etapa inicial, Roberto Firmino roubou a bola no campo de ataque e tocou para Gabriel Jesus, que foi derrubado por Paredes na área. O árbitro marcou pênalti e, na cobrança, Jesus bateu para fora. Três minutos depois, foi a vez de Messi arrancar pela direita e sofrer a falta de Alex Sandro dentro da área. O camisa dez também desperdiçou a penalidade, que foi defendida por Alisson, mas foi às redes no rebote.

A seleção brasileira dominou a posse de bola no restante do primeiro tempo, mas não ofereceu perigo.

Sem Neymar, que está machucado, e somente com jogadores que atuam na Europa convocados, o treinador Tite deve mandar a campo Alisson, Danilo, Thiago Silva, Eder Militão, Alex Sandro, Casemiro, Arthur, Lucas Paquetá, Willian, Firmino e Gabriel Jesus contra os rivais.

Do lado argentino, Messi volta à seleção pela primeira vez depois da Copa América; o camisa 10 deve ter a companhia de Aguero e Lautaro Martinez no ataque.