/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

CRB perde por 1 a 0 para a Ponte Preta, em Maceió e completa 14 jogos sem vitória

Por Redação com Itatiaia Esporte 19/09/2024 21h09 - Atualizado em 19/09/2024 21h09
CRB perdeu para a Ponte Preta por 1 a 0 - Foto: Francisco Cedrim/CRB

O CRB segue desesperado na luta contra o rebaixamento. Nessa quinta-feira (19), o Galo de Campina foi derrotado pela Ponte Preta no Rei Pelé, em Maceió (AL), por 1 a 0, em jogo válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado amplia a sequência ruim do Galo de Campina, que não vence há 14 jogos - são cinco empates e nov derrotas no período. O time regatiano se afunda na zona de rebaixamento da Segundona, com 26 pontos e na 18ª posição.

A Ponte, por sua vez, quebrou um jejum incômodo de vitórias. Nos últimos sete jogos, a Macaca acumulava três empates e quatro derrotas. Neste momento, a equipe paulista está em 13º na Série B, com 32 pontos.

O jogo ficou marcado pelo gol incrível que Anselmo Ramon, ex-Cruzeiro, perdeu. Aos 48 minutos da etapa final, o camisa 9 se viu sozinho com o gol, mas chutou para fora. Dodô decidiu o jogo para a Ponte.