/75894840/JA_E_NOTICIA_AMP_TOPO |

Corinthians bate o São Paulo e é hexacampeão do Brasileiro Feminino

Por Redação, com Itatiaia 22/09/2024 14h02
Corinthians vence Campeonato Brasileiro Feminino - Foto: Karen Fontes/ISHOOT

O Corinthians é hexacampeão do Campeonato Brasileiro Feminino A1. A equipe foi campeã, neste domingo (22), após vencer o São Paulo por 2 a 0, na Neo Química Arena, em São Paulo.

As ‘Brabas’, como são conhecidas, entraram em campo com dois gols de vantagem. Na partida de ida, no Morumbis, no último domingo (15), as corinthianas venceram as são-paulinas por 3 a 1.

No jogo de volta, o Timão abriu o placar com Jaque Ribeiro. A atacante alvinegra marcou aos 17 minutos do segundo tempo.

A jogada começou com uma troca de passes no meio de campo. A lateral Yasmin sobrou com a bola e cruzou para Vic Albuquerque. A meio-campista ajeitou de cabeça para Jaque, que mandou para o fundo do gol.

No fim da partida, o Timão ampliou com Carol Nogueira. Em contra-ataque veloz, Gabi Zanotti tocou para Carol, que finalizou e sacramentou a vitória alvinegra.

Agora, o clube alvinegro é hexacampeão do Campeonato Brasileiro Feminino. A equipe também levantou a taça em 2018, 2020, 2021, 2022 e 2023.